При використанні матеріалів в інтернеті, обов'язкове активне посилання. Розміщення в друкованих СМІ допускається тільки з письмового дозволу.




субота, 30 квітня 2011 р.

Фейское настроение

  
     Феечки бывают разные. И каждая приносит в вашу жизнь что-то волшебное и позитивное :). Вот моя , например, дарит фейское настроение )))))
     
     Вязала малышку по описанию Тамары Патамушты. Моя феечка выделялась среди подружек из он-лайна стройностью фигуры ..... надо съесть кексик (по совету хозяйки темы))))))
     Ростик у красотульки 12 см., наполнитель синтепон, пряжа вискоза и полушерсть. 

вівторок, 12 квітня 2011 р.

Розовый кроль

     Розовый пасхальный кролик у меня сидит на столе :). Он такой пушистенький, толстенький с сиреневым целовательным носиком. А в корзинке у кроля крашенки ;)
Рост пузатика 10 см. без ушек. Пряжа - турецкая ангора , наполнитель - синтепон, глазки - бусинки. Немного органзы и кружева для красоты и нарядности ))).

пʼятниця, 8 квітня 2011 р.

Котя

Знакомьтесь - это Котя !

     Этот носатенький, полосатенький зверек задумывался как котик, но ....... новая хозяйка со мной не согласна,  утверждает, что вместо миленького котика ей "подсунули" в меру упитанного тигрика. Немного мы "поспорили" и сошлись на том, что звереныш безумно позитивный и обаятельный! ;) 
     Уже несколько дней тигро-кот Котя проживает  в новой семье. Его любят и меня это радует!

     Рост 10 см., пряжа - турецкая ангора, наполнитель - синтепон.
  

субота, 2 квітня 2011 р.

Дело было вечером.....

     Попался в мои лапки кусочек органзы бронзового оттенка.  Сидела, смотрела, вертела, к разным местам прикладывала))))..... наконец решила поэкспериментировать. Сложила "сендвич" - органза, бардовый атлас, синтепон, атлас, настроила машинку и настегала узорчик незатейливый.
     Вот...
     Получились у меня две косметички. Первая классическая ;) - уже подарена , а вторая задумывалась, как очечник, но с размером не угадала ... будет тоже косметичкой. В сумочке она очень удобно располагается.