При використанні матеріалів в інтернеті, обов'язкове активне посилання. Розміщення в друкованих СМІ допускається тільки з письмового дозволу.




пʼятниця, 25 березня 2011 р.

Собираемся в дорогу

     Получила от Наташи адрес. Вот фото на прощанье :). Завтра мои игрушки-повязушки отправляются на почту и ..... переедут в славный город Киев.
для компании связала глазастенького зайчика дивных пропорций))) и пару пестреньких прихваточек пошила из лоскутков.

четвер, 24 березня 2011 р.

Розыгрыш

     Хотела написать этот пост утром, но дядечка электрик отключил свет((((. Я уже думала, что сегодня инета у меня не будет и придется перенести оглашение результатов. А полтора часа назад свершилось "чудо" , и свет пришел в наш дом))))).

понеділок, 21 березня 2011 р.

Повязка на голову

     Очень мне понравились цветочки и листочки в аппликации. Вот и продолжаю играться. Для своей малышки на весеннюю, теплую погоду связала повязку на голову.

     Цвет выбрала коралловый ( на первой фотографии оттенок правильный).  Маленькой кокетке нравится ;))

четвер, 17 березня 2011 р.

Шарф с аппликацией

     В дополнение к шапочке и митенкам, теперь есть шарф.
длинна 175 см., ширина 18 см.
     Для основного полотна выбрала простой рисунок. На концах решила сделать уголки и немного украсить аппликацией.

     У нас уже весна...., но я такую весну не люблю - снег только растаял, много луж и грязи, клумбы и тротуары городские в жутком состоянии, зелени еще нет. А уже хочется теплого солнышка, зелени и цвоточков много-много)))) Люблю, когда цветут деревья -  вишня, абрикос, яблоня и конечно каштан.

пʼятниця, 4 березня 2011 р.

Раз, два, три, четыре, пять.... а вас посчитали?

     Вот уже и март. Приближается дата розыгрыша. Я и не ожидала, что будет столько желающих поучаствовать. Спасибо Вам, мои дорогие, за  теплые слова. Решила составить список заранее. Это не окончательный вариант - буду вносить изменения по надобности ;)). Если кого-то случайно пропустила,  дайте знать ;)